En encuentro válido por la jornada 12 de la Liga Premier de Armenia, Juan Azócar jugó la totalidad de minutos y marcó un tanto en la caída de su Banants 2-4 ante el Alashkert FC. El partido se disputó en el Banants Stadium.

El de Maracay fundió las redes para cantar el 2-2 al minuto 54 de juego, pero no sería suficiente para darle puntos a su equipo, pues posteriormente el Alashkert volvió a ponerse arriba en el marcador.

Por otra parte, su compañero de equipo Rubén Ramírez, también disputó todo el encuentro.

Azócar anotó su segunda diana con el conjunto, además, de manera consecutiva, pues el primer gol lo convirtió el pasado 20 de octubre para abrir el marcador en lo que fue la victoria para su equipo.

El Banants escaló al cuarto puesto en la tabla de posiciones con 19 unidades de 36 posibles.