Este domingo 11 de noviembre, El Málaga CF dejó escapar la victoria en los minutos finales como visitante contra el Sporting de Gijón con un resultado final de 2-2, el criollo Juan Pablo Añor fue titular, jugó completo y marcó el primer tanto del cuadro andaluz, por la jornada 13 de la Liga 123 de España.

Cuando se jugaban 66′ minutos del segundo tiempo, el criollo provocó una falta en el área rival, generando un penal para su conjunto, sin embargo su compañero Blanco Leschuk, mando el tiro al travesaño, pero Añor estuvo astuto tomando el rebote para mandar a guardar la esférica en el arco y así conseguir su primer gol de la campaña.

En la fracción 76′ el Sporting empataría cortesía del atacante Carlos Carmona, los blanquiazules tomarían ventaja nuevamente al 80′ gracias a Mamadou Kone, pero Carmona al 90+4 rescataba un punto para los locales con su doblete de la noche.

Con este resultado, el Málaga cosecha 26 unidades y se posiciona en la tercera casilla de la clasificación, igualado con el Deportivo La Coruña.