Luego de nueve encuentros consecutivos que el conjunto del Huesca no cosechaba un triunfo, este martes 23 de abril logró imponerse 2-0 sobre Eibar por la jornada 34 de La Liga de España en el estadio El Alcoraz.

Yangel Herrera se ha ganado notoriamente la titularidad desde su llegada en el mes de diciembre a suelo ibérico. El ex New York City disputó la totalidad de minutos, siendo fundamental en la victoria y recibiendo una amarilla en la fracción 86′ del segundo tiempo. Juan Pablo Añor ingreso al cotejo en el minuto 75′ para aportar oxígeno en la zona creativa del medio campo.

Huesca sale momentáneamente del fondo de la clasificación con 29 unidades, un punto por encima del Rayo Vallecano (28), a falta de cuatro fechas el cuadro aragonés se ilusiona con la permanencia en la primera división del balompié ibérico.