Este miércoles, por la jornada 14 de la Liga BetPlay de Colombia, Luis «Cariaco» González fue titular, disputó la totalidad del compromiso y marcó el único tanto por parte de Junior de Barranquilla, que firmó tablas por la mínima (1-1) contra América de Cali en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

El venezolano, que se mantuvo activo en zona ofensiva, abrió el marcador al minuto 15′, dándole la victoria transitoria a su equipo. Sin embargo, justo antes de irse al descanso, Duván Vergara sentenció el empate para la visita.

De esta manera, «Cariaco» ratifica un muy buen momento en la primera división colombiana, pues desde el reinicio del fútbol en este país, el criollo acumula tres goles y una asistencia. Además, es importante recordar, que en el juego anterior fue nombrado MVP.