El central de 24 años, el día de hoy 24 de agosto, fue titular en el partido donde se enfrentaban el Club Deportivo Palestino contra el Colo-Colo en el Estadio Municipal de La Cisterna ubicado en Santiago, Chile, el cual gracias a la asistencia de Luis Mago Cristóbal Jorquera en el minuto 90′, pondría el marcador 2-2, empatando el juego.

Los Tricolores se enfrentarían a los Albos por la jornada número 19. El delantero Federico Castro, del Palestino anotaría el primer gol, al minuto 10′; sin embargo, al minuto 41′, el Colo-Colo igualaría el marcador con un gol de Gabriel Costa Heredia. Ya para el minuto 72′, El Colo habría volteado el resultado con su segundo gol, esta vez por parte de Esteban Paredes. Cuando estaba por acabar el encuentro, el zaguero, Mago, le dio un pase a Jorquera, el cual anotaría para así conseguir la igualdad y salvar un punto.

Esta temporada, el conjunto dirigido por Ivo Basay se encuentra de sexto en la tabla de posiciones de la Primera División de Chile, con un total de 28 puntos en 19 partidos disputados, con 7 victorias, 7 empates y solo 5 derrotas. El equipo chileno cuenta con dos Campeonatos de Primera División, y además es el actual Campeón de la Copa de Chile en la temporada 2018.