El defensaLuis Mago, jugó 73′ minutos y dio una asistencia en el partido de este martes 15 de octubre del Club Deportivo Palestino contra el Cobresal en el Estadio El Cobre, en un partido que finalizó 3-2 a favor del equipo local de la Primera División de Chile.

La asistencia se llevó a cabo en el primer gol del encuentro, anotado por Lucas Passerini, en el minuto 24′; sin embargo, en el 67′, Carlos Muñoz Rojas igualó el marcador para Los Mineros. Apenas dos minutos más tarde, Juan Gutiérrez Arenas dio la delantera al equipo localFabián Ahumada marcaría nuevamente para el Palestino, pero la felicidad duró poco, ya que en el 87′, Carlos Muñoz Rojas dio la victoria a su equipo.

A pesar de la derrota, Palestino se encuentra de tercero en la tabla de posiciones, con dos derrotas, tres victorias y un empate, acumulando un total de 34 puntos.