El criollo marcó el empate de su equipo en el agregado

Independiente de Santa Fe está teniendo un arranque de temporada bastante duro, durante el cual aún no ha conseguido ni siquiera su primera victoria. Por la jornada 15 del Apertura colombiano, el club santefecino recibió a La Equidad, para empatar a un gol con Luis Manuel Seijas como héroe de los locales.

El venezolano, quien jugó completo, anotó al minuto 92’ para rescatar un punto para su equipo. Es la segunda vez que anota contra La Equidad, puesto  que también consiguió ver puerta ante este conjunto en julio de 2015, en la victoria por 4-0 de su equipo.

Tras este empate, el equipo de Patricio Camps se ubica penúltimo en la tabla, con nueve unidades. Seijas, por su parte, ha disputado 14 encuentros (829’ minutos), siendo el de hoy su único gol en lo que va de temporada.