El delantero de 21 añosMarco Farisato jugó como titular 83′ minutos y marcó un doblete en el partido de la jornada 8 de la Tercera División de España del Club Deportivo Acero ante el Benigànim este sábado 12 de octubre en el Estadio El Fornás, donde Los Leones del Mediterráneo derrotaron a sus oponentes 3-0.

Farisato, quien lleva seis partidos con el club español, suma con los dos tantos de hoy un total de cinco goles. El pasado 9 de octubre, en un partido contra el Silla, el criollo jugó los 90′ minutos como titular y marcó en una ocasión. Lo mismo ocurrió en el partido del 6 de octubre ante el CF Intercity, que culminó con un resultado 1-1 gracias a un gol de Farisato que le dio el empate a los Leones.

Con este resultado, el CD Acero se coloca de décimo en la tabla de posiciones de la Tercera División de España, con ocho partidos jugados, dos victorias, cuatro empates y dos derrotas, sumando un total de 10 puntos.