El ariete criollo anotó por partida doble en la victoria de su equipo

Josef Martínez marcó un doblete en la victoria de su Atlanta United por 3-0 ante Minnesota United, por la jornada 17 de la Major League Soccer. El ex Caracas Fútbol Club agitó las redes por segundo partido consecutivo. Esta victoria deja al conjunto de Georgia se ubica en la cuarta casilla de la Conferencia Este del certamen, con 23 puntos.

«The King», como lo han empezado a llamar en el equipo de Frank De Boer, anotó el segundo tanto de su escuadra al minuto 90′, con un potente disparo al poste del portero rival desde el borde central del área. Posteriormente, en la fracción 94′ Martínez puso el tercero luego de recibir un despeje de su propia defensa y rematar con tranquilidad en un mano a mano.

Con este doblete, el de Carabobo registra 12 goles, dos asistencias y 19 partidos disputados en el año, tomando en cuenta la MLS y la Concachampions. Además, Martínez ha jugado 1593′ minutos entre dichas competiciones.