Meibi Mesa entró al minuto 18 y anotó en la victoria 2-1 de su UAI Urquiza sobre Independiente Medellín el pasado jueves. El partido perteneció a la jornada 2 de la Copa Libertadores Femenina y fue disputado en el estadio Rodrigo Paz.

Al ingreso de la venezolana, su equipo estaba abajo en el marcador 0-1 con gol de Montoya al 10′. Mesa entró ocho minutos después, y al final de la primera mitad firmó el empate con un zapatazo desde fuera del área. El triunfo lo sentenció Larroquette a los 15′ del segundo tiempo.

La jugadora venezolana consiguió asi su primera diana en la Copa con el club.

De esta manera, UAI Urquiza está en el segundo puesto del grupo D con cuatro unidades, la misma cantidad de Santiago Morning, que se ubica en la primera casilla.

El próximo partido a disputar para el conjunto argentino será el próximo sábado ante Municipalidad de Majes por la jornada 3 del certamen.