El defensor venezolano marcó ante Deportivo La Coruña

Este domingo, por la jornada 12 de la Liga 123 de España, Málaga derrotó por 0-2 a Deportivo La Coruña, con titularidad hasta el minuto 71′ y gol del defensor criollo Mikel Villanueva. Christian Santos ingresó al minuto 70′ y Juan Pablo Añor no fue de la partida.

El ex Deportivo Lara se estrenó como goleador en el país ibérico tras su salida del filial del Málaga en 2016. El gol se produjo tras un tiro de esquina, el cual fue cabeceado por Antoñín y llegó a Villanueva, quien se encontraba  frente al arco para rematar a placer.

Con este resultado, el cuadro malacitano se escapa circunstancialmente de la zona de descenso al ubicarse en la casilla 18 de la clasificación liguera, con 11 puntos. Por otro lado, el conjunto gallego está último en la tabla con ocho unidades.

En cuanto a la temporada de los criollos de ambos planteles, por el Málaga, Mikel Villanueva ha disputado cuatro encuentros y registra un gol en 360′ minutos, Juan Pablo Añor ha jugado ocho enfrentamientos (591′ minutos) y ha aportado una asistencia, mientras que por el Deportivo de La Coruña, Christian Santos ha visto acción en 12 choques (474′ minutos) y ha aportado dos goles.