El defensor venezolano colaboró con la conquista de los catalanes

Mikel Villanueva jugó completo y repartió una asistencia en la victoria de Gimnástic de Tarragona ante Mallorca, por 2-1. El partido se jugó por la jornada 38 de la Liga 123 de España, la categoría de plata del balompié ibérico.

Cuando ya parecía que el resultado del encuentro sería un empate a un gol, el defensor criollo asistió a José Kanté para que este anotara el 2-1 en el minuto 93’ del encuentro. Es la octava conquista del equipo catalán en la liga, pero su descenso es un hecho casi real debido a que se ubica en la antepenúltima casilla de clasificación con 31 puntos, a 10 unidades de la salvación y con cuatro jornadas aún pendientes.

Villanueva, en su temporada como cedido desde Málaga a Reus y luego al Nástic, registra 28 partidos disputados y dos asistencias a lo largo de 2276’ minutos en el terreno de juego.