El Atlético Mineiro de Rafael Dudamel quedó eliminado de la Copa de Brasil tras caer en penales con Afogados da Ingazeira, tras igualar a dos tantos en los 90 minutos.

Mineiro cayó en los penales por 6-5, en una tanda en que ambos equipos fallaron y en la que los de Dudamel tuvieron ventaja de 2-0.

Candinho adelantó a Afogados al 62, pero Gabriel Costa igualó apenas cuatro minutos después.

Al 73 Philip Soares devolvió la ventaja a los locales, pero Ricardo Oliveira empató nuevamente al 80.

Rómulo Otero jugó los noventa minutos y marcó su gol en los penales, mientras que Jefferson Savarino entró al 65 y también convirtió su penal en la tanda.

Mineiro está teniendo un mal arranque de temporada. El galo quedó eliminado de la Conmebol Sudamericana con Unión de Santa Fe en la primera ronda del torneo con un global de 3-2.