El lateral derechoPablo Bonilla, se estrenó con gol este domingo 8 de septiembre con el cuadro naranja, quienes derrotaron 4 por 0 al Lala FC, en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela por la jornada número 8 del torneo clausura.

Los dirigidos por Daniel Farías querían sumar de a 3 luego de la victoria ante el Gran Valencia, por la copa y es que consiguieron el objetivo al superar 4 a 0 al Lala FC,  gracias a los goles de «Maestrico» González al minuto 31′ asistido por Peña, y finalizando la primera parte del encuentro llegaría el oriundo de Acarigua para poner el 2 a 0. Ya en el segundo tramo, Yohan Cumana colocaría el tercero en el marcador y Aquino sellaría la victoria al cobrar un penal.

Pablo Bonilla, fue presentado con el Deportivo La Guaira, el día de ayer 7 de septiembre en la convocatoria para este partido. El lateral Vinotinto demostró hoy su consistencia a la hora de defender, la habilidad de transportar el balón a campo contrario y llegadas a gol.