Se acaba, finalmente, el calvario futbolístico del extremo criollo.

Poco menos de un año tuvo que pasar para que Adalberto Peñaranda pudieran volver a jugar un partido de fútbol oficial, puesto que el día domingo realizó su debut con el Watford, en la victoria de su club por 0-2 ante el Woking en el marco de los treintaidosavos de final de la FA Cup inglesa.

El joven venezolano arrancó como titular y disputó 71’ minutos del encuentro, por lo que culmina un periodo de casi un año sin jugar entre lesiones y los problemas de visado que enfrentó desde su incorporación a “The Hornets”. La última vez que vio minutos fue el 12 de enero del 2018, en la derrota por 1-0 del Málaga ante el Getafe, cuando se encontraba cedido en el cuadro blanquiazul.

De esta manera, el vinotinto se asoma como una atractiva opción para el ataque del equipo entrenado por Javi Gracia, donde podrá aportar su estilo encarador como principal vitrina para la oncena inglesa.