Andrés Ponce fue titular y disputó 79 minutos en la victoria de Football Club Anzhi Makhachkala 1-0 en condición de local sobre el Orenburg por la décima octava jornada de la Liga Premier de Rusia, que no se jugaba desde el 10 de diciembre del pasado año, por el parón invernal que acostumbran a hacer en el país soviético.

El “matador” es una de las pocas cartas en el ataque de las “Águilas”, jugando sólo como punta, se tiende a ver un muy poco asistido, aun así siempre está buscando la manera de generar peligro o en dado caso apoyar a los volantes para que sean ellos quienes rematen al arco rival. En resumidas cuentas está mejorando su calidad técnica.

El conjunto que viste de “amarillo” arrancó con buen pie esta segunda mitad. Con este resultado, suben dos escalones y salen de los puestos de descenso, ubicándose en la décima quinta posición de la tabla con 18 unidades. Anzhi recibirá a Lokomotiv el próximo domingo por la siguiente fecha.