Este sábado, en la segunda jornada de la primera división femenina española, tres criollas vieron acción con sus respectivos equipos.

En el primer duelo, el Atlético de Madrid y el UDG Tenerife midieron fuerzas, con marcador igualado 1-1 al final del compromiso. Cabe destacar, que Deyna Castellanos fue titular, jugo 69′ minutos y sirvió un centro al área para que su compañera Van Dongen hiciera el gol en la fracción 53′.

Por otro lado, en el Granadilla Tenerife, la venezolana Yerliane Moreno debutó oficialmente cuando ingresó al campo de juego en el minuto 78′. De esta manera, se convirtió en la octava venezolana en disputar la Liga Iberdrola, junto a Sandra Luzardo, Deyna Castellanos, Oriana Altuve, Gabriela García, Michelle Romero, Lourdes Moreno y Nayluisa Cáceres.

En otro encuentro, la ariete criolla Oriana Altuve fue titular y jugó todo el partido en la derrota 2-1 de su Real Betis ante Santa Teresa CD.