El centrocampista venezolano sumó minutos nuevamente en la igualdad de su equipo

En un eléctrico encuentro entre el Alki Oroklini y el Paphos, que finalizó con un marcador final de 3-3, el venezolano Rafael Acosta disputó 80’ minutos. El encuentro se jugó por la jornada 17 de la CYTA Championship (primera división de Chipre).

Acosta, quien llegó al club “inmortal” en julio del 2018, se volvió una pieza fundamental en el mediocampo del equipo. Desde su arribo, disputó 16 encuentros de 18 posibles, distribuidos en 15 por liga y uno por la Copa de Chipre. También logró marcar un gol en cada competición, a lo largo de 1203’ minutos en cancha.

Con el empate, Alki Oroklini se ubica en la novena casilla de clasificación liguera con 15 puntos, a ocho unidades de los puestos play-offs por el título. Tras pasar por clubes fuera de Venezuela como el Cagliari de Italia, Olimpia o Independiente de Paraguay, el que fuera mundialista sub-20 en 2009 parece haber encontrado la regularidad en el exterior que tanto buscó.