Este miércoles, Leganés venció por 3-0 a Alcorcón en un nuevo choque amistoso, con presencia de los venezolanos Roberto Rosales (quien anotó el primer tanto del encuentro) y Josua Mejías por los «pepineros» y de un debutante Samuel Sosa por los «alfareros».

El gol de «Robertico» llegó al minuto 17′ tras una asistencia dentro del área de Juan Muñoz que el lateral vinotinto convirtió en gol con un remate raso. Tras la salida de los criollos que hacen vida en el Leganés, al final de la primera mitad, el recién llegado Samuel Sosa entró al campo por los visitantes en el segmento 69′ y vio sus primeros minutos en España.

Tanto Rosales como Mejías están siendo tomados en cuenta por el técnico Mauricio Pellegrino en la serie de amistosos que ha enfrentado el conjunto madrileño. Por su parte, Sosa y su nuevo club chocarán el sábado ante Rayo Vallecano, por la IX Edición del Trofeo Vallecas.