Este jueves 24 de enero, se disputó la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey, donde «Robertico» Rosales disputó la totalidad de minutos (90′), en el empate 1-1 contra el Real Betis en el estadio de Cornellá.

El lateral criollo y su conjunto, tomaron la delantera en el marcador con el tanto de Borja Iglesias a los 27′ minutos del primer tiempo, por su parte el cuadro »andaluz» adelantó sus líneas en busca del empate, que logró cosechar gracias a Antonio Sanabria en la fracción 81′ del segundo tiempo, quién ya había avisado en el 63′ con una diana que no fue validada por estar en fuera de juego.

El ex Málaga ha comenzado este 2019 con mucho ritmo futbolístico, puesto que ha sido titular en cuatro de los cinco partidos en el mes de enero, el «periquito» tendrá que salir a buscar la victoria en el cotejo de vuelta por la Copa del Rey, a efectuarse el próximo miércoles 30 del corriente mes, en el Benito Villamarin de Sevilla.