Con dos asistencia, el volante criollo colaboró con la remontada de su equipo

La jornada 11 de la Liga Saudí enfrentó al Al Nassr y al Al Wahda, club de de Rómulo Otero, en un encuentro que finalizó con una victoria para el equipo del venezolano por 1-2, con el mismo Otero en plano estelar. Con esta conquista, el equipo rojiblanco se ubica en el cuarto puesto del certamen oriental con 21 puntos, a dos unidades de los puestos de acceso a la AFC Champions League

El talentoso mediocampista participó durante 89’ minutos en el encuentro y repartió las asistencias que permitieron a su equipo remontar el marcador, ya que se vieron superados desde temprano en el partido.

Con las de hoy, “el escorpión” alcanza la cifra de tres asistencias en la temporada, durante la cual se ha vuelto indispensable para el club saudí ya que también acumula dos goles y 816’ minutos sobre el terreno de juego.