El Stabaek IF de Ronald Hernández logró superar por 3-1 al histórico Rosenborg BK, por la Liga Eliteserien en el Telenor Arena por la tercera fecha del campeonato de primera división de Noruega.

El jugador Oriundo del «Corozo» aportó en el andar ofensivo de su cuadro con el pase gol al media punta Emil Bohinen, quien abriría la lata para los locales (1-0), cuando se disputaban 29′ minutos del primer tiempo. El defensor criollo fue una pieza clave en el triunfo de su club, el cual no vencía al gigante noruego desde agosto del 2014 por liga, sumando sumando nueve encuentros consecutivos entre empates y derrotas.

Cabe mencionar que por la zona geográfica del país nórdico, el torneo local comenzó el 30 de marzo del corriente año, el conjunto «De Blaa» suma un empate, una derrota y un triunfo en sus tres presentaciones y posee cuatro unidades en la casilla 10.