El mirandino vio minutos de nuevo tras superar su última lesión

Ronald Vargas fue suplente e ingresó al minuto 58′ en el empate a dos goles entre Kortrijk y KV Oostende, por la jornada 6 de la Pro League de Bélgica. El mediocampista mirandino vio minutos de nuevo, tras dejar atrás la lesión que sufrió a principios de mes.

«Ronita», de 32 años de edad, no participaba en un partido desde el 3 de agosto, cuando jugó 27′ minutos en la victoria por 3-1 de su club ante Cercle Brugge. En ese partido, el habilidoso jugador salió sustituido en la primera mitad por la lesión que lo alejó de los terrenos hasta el día de hoy.

Con este resultado, el conjunto «De Kustboys» se planta en el quinto puesto de la clasificación liguera, con diez puntos. El criollo, por su parte, suma cuatro partidos disputados y un gol, con 117′ minutos sobre el terreno de juego desde su vuelta a Europa.