El mediocampista venezolano volvió a los terrenos de juego tras pasar gran parte de la temporada lesionado.

El volante venezolano Ronald Vargas volvió a ver minutos de juego en la pretemporada de su equipo, el Newcastle Jets de Australia, durante la derrota del club ante el Cartagena español, por un marcador de 3-2. El oriundo de Guatire disputó 60’ minutos.

Vargas, bien apegado a su estilo de juego, se dedicó a generar oportunidades de peligro entre asistencias y llegadas al arco rival, pero poco pudo hacer para que los suyos se llevaran la victoria o al menos un empate en el Estadio Cartagonova, casa del Cartagena.

Tras haber disputado solo nueve encuentros la temporada pasada debido a las lesiones, el criollo empieza a sumar minutos para la venidera campaña, en la que tendrá que demostrar su valor nuevamente. El primer encuentro de los “Jets” será el día 7 de agosto, por la FFA Cup (copa local de Australia), ante los Gold Coast Knights.