El criollo superó su registro goleador histórico en la liga inglesa

Salomón Rondón fue titular, disputó los 90′ minutos y anotó un tanto en la derrota por 2-3 goles entre Newcastle United y Liverpool. El partido se jugó en el estadio St James Park, en el marco de la jornada 37 de la Premier League inglesa.

Con el tanto de hoy, el «Obelisco de Catia» supera su mejor registro goleador en el certamen liguero inglés (nueve goles, temporada 2015/16), ya que registra 10 goles en el mismo, para un total de 11 anotaciones en la temporada (10 por Premier y uno por EFL Cup). Además, Rondón ha aportado siete asistencias, ha disputado 32 encuentros y 2537′ minutos.

Con esta derrota, las «urracas» se adueñan de la catorceava plaza en la tabla de clasificación, con 42 puntos. Su próximo y último partido será contra el descendido Fulham, el día 12 de mayo.