El “Obelisco de Catia” marcó un tanto y asistió en el gol de la victoria

Newcastle United derrotó a Everton por 3-2, con protagonismo directo de Salomón Rondón. El criollo, además de disputar los 90’ minutos, anotó un tanto en la fracción 65’ y asistió el tercer gol de su equipo, el cual inclinó la balanza en favor de los dirigidos por Rafa Benítez.

Esta victoria posiciona al conjunto blanquinegro en la treceava casilla de la Premier League inglesa, con 34 puntos tras 30 jornadas. Además, Rondón registra nueve goles y cinco asistencias en 25 encuentros y 1896’ minutos, tomando en cuenta la competición liguera, la EFL Cup y la FA Cup.

“El Gladiador” está a dos anotaciones de alcanzar su mejor registro de goles desde que llegó a Inglaterra, ya que en las temporadas 2015-16 y 2017-18 logró ver puerta en 10 oportunidades. Aún cuenta con ocho jornadas ligueras para alcanzar ese cometido e incluso superar su record personal.