Este domingo, por la jornada 30 de la Superliga China, el Dalian Yifang de Salomón Rondón ganó su último partido de la temporada 2-0 sobre Beijing Renhe.

A los 15′ minutos del encuentro, «Salo» erró el penal que pondría arriba a los suyos. Sin embargo,  «El Gladiador» tuvo una nueva oportunidad de gol  a la fracción 57′ de compromiso y no la desaprovechó.

Además, 3′ minutos antes del pitazo final, el oriundo de Catia sirvió una asistencia para que Carrasco pusiera el 2-0 definitivo.

El conjunto dirigido por Rafa Benítez terminó la temporada en la novena casilla de la tabla con 38 unidades, tras 10 victorias, ocho empates y 12 derrotas. Por su parte, el venezolano agitó cinco veces las redes en 758′ disputados desde su llegada al continente asiático.