El ariete venezolano cuajó una actuación destacada frente al Everton en la igualdad 1-1 con el Albion, por la jornada 24 de la Premier League. Siempre estuvo activo en el ataque y en los primeros compases del encuentro tuvo la primera ocasión al disparar de pierna derecha desde fuera del área, balón que fue controlado por el guardameta rival. Pasado los minutos, Rondón, se fue afianzando en el campo y al minuto 7’ ganó un balón aéreo en la mitad del terreno con una posterior finta y un pase raso entre dos jugadores, encontró al polaco Krychowiak para habilitar de buena forma al delantero Rodríguez quien no perdonaría al meta contrario.

En el complemento, el West Bromwich apostó por jugar a la contra y balones a los atacantes. Un Rondón más sacrificado, estuvo cómodo al jugar mayormente por el frente y caer constantemente por la banda izquierda y libremente bajaba a recibir balones para dar salida y hacer jugar a sus compañeros. Desafortunadamente, transcurrida la hora de partido, el venezolano tuvo una oportunidad de disparo entrando al área y al momento de disparar, el jugador rival James McCarthy, entra por el costado del delantero, tocando el balón pero recibiendo el impacto en su pierna derecha del delantero, completamente sin intención, el mediocentro del Everton, tuvo que salir en camilla. Al ver la gravedad de la lesión, el gladiador tuvo que ser consolado sus compañeros y algunos adversarios.

Al término del encuentro se agregaron siete minutos, y el Bromwich, tuvo ocasiones para ganar el partido, disparos de Krychowiak y Phillip, y dos remates de cabeza del jugador con la casaca número “9” pasaron cerca del arco rival, y una de las últimas del partido también la tuvo Rondón, con un fuerte disparo desde unos 25 metros de distancia, acabó impactando al travesaño.

El West Brom se encuentra de penúltimo en la tabla de la Premier a tres puntos de la salvación a falta de 14 fechas para su culminación. El siguiente partido será el próximo sábado, encuentro de la FA Cup, dónde “Salo” y su equipo, estarán enfrentando al Liverpool en el mítico Anfiel Road.