A pesar del revés ante Vasco da Gama, el “Peixe” trascendió en el certamen copero

Yeferson Soteldo y su Santos Futebol Club consiguieron avanzar a los octavos de final de la Copa Do Brasil a pesar de la derrota por 2-1 que el Vasco da Gama le endosó en la vuelta de la serie. Sin embargo, gracias al marcador de la ida (2-0 para el equipo del criollo), la balanza se inclinó hacia el “Alvinegro Praiano”.

Soteldo ingresó en el segundo tiempo, al minuto 46’, cuando su equipo perdía por dos goles a cero, para intentar revertir la situación. En la ida, el ex Zamora aportó una asistencia para el primer gol de su equipo.

“Manzanita” ha demostrado ser de confianza para el técnico Jorge Sampaoli, quien ha contado con él durante 17 encuentros (1013’ minutos) esta temporada. Soteldo ha respondido, aportando dos goles y dos asistencias a lo largo de la campaña.