El criollo jugó completo en el compromiso dominical

Yeferson Soteldo disputó los 90′ minutos de la victoria de su Santos Futebol Club ante Atlético Mineiro, por 3-1. El encuentro se disputó en el Estadio Vila Belmiro de Santos, por la octava jornada del Brasileirao.

«Manzanita» ha disputado 26 encuentros desde su llegada a Brasil en enero, tomando en cuenta la Copa do Brasil, Torneo Paulista y Brasileirao. En dicha cantidad de partidos ha aportado tres goles y dos asistencias, todo a lo largo de 1659′ minutos sobre el terreno de juego.

Tras esta victoria, los de Jorge Sampaoli se ubican en la segunda casilla del certamen con 17 puntos, escoltando a Palmeiras, que cuenta con 19 unidades. El cuadro «alvinegro» ha conseguido cinco derrotas y dos empates, mientras que ha sumado una derrota.