El «Peixe» goleó a Vasco da Gama con un gol del volante criollo

Este domingo, Santos vapuleó por 3-0 a Vasco da Gama en la cuarta jornada de la Serie A de Brasil, con un tanto del venezolano Yeferson Soteldo para cerrar el marcador final. El eléctrico volante criollo jugó todo el encuentro.

Tras avisar estrellando un balón en el poste durante la fracción 68′, Soteldo definió a quemarropa tras un pase rastrero de Rodrygo al minuto 73′ del encuentro. Es el  primer tanto del ex Zamora en el certamen liguero «carioca» y el tercero que marca desde su llegada en enero al club dirigido por Jorge Sampaoli.

El cuadro blanquinegro se adueña de la segunda casilla de la clasificación liguera con 10 unidades, tras tres victorias y un empate. «Manzanita», por su parte, registra 21 encuentros disputados, tres goles y dos asistencias a durante 1269′ minutos esta temporada.