El ex Zulia estremeció las redes ante Toronto FC

Jefferson Savarino participó en la goleada 3-0 de Real Salt Lake ante Toronto FC, durante el cual anotó el tercer tanto de su equipo y disputó los 90′ minutos. El encuentro se jugó por la jornada 15 de la Major League Soccer en el Rio Tinto Stadium.

El extremo criollo definió tras recibir un pase largo de su compañero Sebastián Saucedo en la parte izquierda del área, eludir a su marcador y enviar el balón al fondo de la red por el poste del arquero.

Es el segundo tanto de Savarino en la presente edición de la MLS, donde ha disputado nueve encuentros (874′ minutos) y ha repartido dos asistencias. Su club se encuentra sexto en la Conferencia Oeste con 16 unidades, tras cinco victorias, un empate y seis derrotas