El Atlético Mineiro goleó al Villa Nova 3-1 en el Campeonato Mineiro, y el atacante Jefferson Savarino vio acción y marcó su primer gol con su nuevo equipo.

El ex Real Salt Lake anotó el segundo tanto del encuentro al minuto 43, al rematar un centro que llegó desde la izquierda y que mando a guardar con un zapatazo con su pierna izquierda.

Franco Di Santo había adelantado al conjunto galo, apenas a los dos minutos de haber iniciado el encuentro. Arana sentenció al 56 y al 78 se fue expulsado.

Villa Nova, que terminó con 10 por la expulsión de Victor Luiz al 49, descontó al 71, gracias a un tanto de José de Andrade.

Rómulo Otero no vio acción y no estuvo convocado porque cumplía suspensión por la expulsión que sufrió la semana pasada cuando les dio la victoria ante Cruzeiro.