El eléctrico extremo se lució en la conquista de su equipo

Yeferson Soteldo disputó 65′ minutos y regaló una lujosa asistencia en la victoria por 3-1 de su Santos Futebol Club ante Avaí, por la jornada 12 del Brasileirao. Es la tercera asistencia que el ex Zamora registra con el «Peixe».

«Manzanita» arrancó por la banda izquierda, donde superó en velocidad a dos rivales, entró por la parte izquierda del área y eludió a dos más con dribles en velocidad, para culminar su recorrido con un centro que el uruguayo Carlos Sánchez remató de cabeza para poner el 2-1 en el marcador.

Con esta victoria, el cuadro «alvinegro» se adueña de la punta de la tabla del certamen, con 29 unidades, a dos de Palmeiras. Soteldo registra 30 partidos disputados, tres goles y tres asistencias, a lo largo de 1994′ minutos.