Tras derrotar al Royal Pari, el club atigrado se ubica segundo en la clasificación boliviana

Este miércoles, el The Strongest de César Farías y Cristian Novoa le endosó una goleada por 3-1 al Royal Pari, ahora cuarto clasificado del Clausura de Bolivia. De esta manera, el club de La Paz se encuentra segundo en la clasificación con 41 puntos, a dos unidades del líder, San José de Oruro.

El “chispa” Novoa fue suplente e ingresó al minuto 72’ del encuentro, cuando las acciones aún se encontraban 2-0. Fue el decimosexto partido del venezolano este semestre, en el cual suma seis goles y 614’ minutos sobre el césped, alternando a su vez titularidad y suplencia.

El próximo encuentro de los dirigidos por César Farías será el próximo sábado primero de diciembre con motivo de la jornada 22 del Clausura de Bolivia. En este cotejo chocarán en condición de local ante el Aurora, onceavo clasificado del certamen.