El cuadro turinés tuvo que remontar pero logró vencer a los locales

Este domingo, por la segunda jornada de la Serie A italiana, Torino derrotó por 2-3 a Atalanta, con Tomás Rincón ejerciendo labores de recuperación y distribución en el mediocampo del «Toro» durante los 90′ minutos del encuentro.

A pesar de estar por debajo en el marcador durante el primer tiempo, gracias a un doblete del colombiano Duván Zapata, el equipo dirigido por Walter Mazzarri le volteó la partida al cuadro local con goles de Kevin Bonifazi, Álex Berenguer y Armando Izzo, quien también compartió vestuario con Rincón durante el paso de ambos por Genoa.

Tras este resultado, Torino escolta a Juventus como segundo en la clasificación liguera, con seis puntos en dos partidos. Por su parte, el «General» ha disputado siete encuentros entre fase previa de Europa League y Serie A, con un total de 426′ minutos en el terreno de juego.