Este viernes, Caracas FC dominó 2-0 al Deportivo Táchira en la jornada 9 de la Liga Futve, disputada en el estadio Olímpico de la UCV.

“Los Rojos del Ávila” comenzaron atacando desde el primer minuto, un disparo de Saúl Guarirapa, que se fue muy cerca del poste de Valera, fue un aviso para lo que se venía.

Con el transitar de los minutos, el “Aurinegro” se fue adueñando de la pelota y generando peligro al arco de Baroja, pero los contragolpes del Caracas los ponía en aprietos.

Terminando la primera mitad, Robert Garcés, saldría expulsado por doble amonestación y la visita se quedó con uno menos.

En la segunda mitad, el cuadro ‘avileño’ salió en busca de la ventaja y luego de varios intentos, Samson Akinyoola, se mandó un golazo al 69’ para abrir el marcador.

Pocos minutos después, al 72’ Saúl Guarirapa, aumentó la ventaja para los capitalinos con un cabezazo que se metió en el fondo de la red, para cerrar el marcador.

Con este resultado los de Francesco Stifanos, extiende su superioridad ante los tachirenses y mantienen un invicto de 17 años sin perder un ‘Clásico’ en el Olímpico de la UCV.