‘Cariaco’ y Borja, claves de la ofensiva del Junior. Foto: Junior de Barranquilla

Luis »Cariaco» González tuvo una actuación colosal este sábado por la noche en el estadio Roberto Melendez, recinto que albergó el compromiso entre su Junior de Barranquilla y Unión Magdalena, válido por la fecha 10 de la Liga BetPlay de Colombia (primera división).

Ejerciendo labores de »10» natural, el atacante venezolano gozó de titularidad en su partido 100 con el cuadro »tiburón», la ocasión perfecta para ofrecer un desempeño de lujo ante los aficionados locales. Al minuto empezaría a marcar diferencia anotando su cuarto tanto de la temporada, pero su contribución no quedó ahí, porque 19′ minutos después (40′) repartiría la asistencia para el 2-0 transitorio en la marquesina.

Al 63′ el nativo de Cariaco provocaría un penal que Miguel Borja transformaría en gol, para así consolidar su rol estelar en el compromiso, en el que influyó de manera directa en los tres tantos de su equipo ante el rival de turno y que los afianza en la lucha por el liderato, instalándose ahora en la casilla 03 con 18 puntos, a solo dos del líder Millonarios FC de Richard Celis y Eduardo Sosa, que inicia la fecha con 20 unidades (un partido menos).