Michelle Romero y Gabriela García marcaron en la goleada del Deportivo ABANCA 6-0 ante el Victoria FC de Santiago, en la semifinal de la Copa Diputación de A Coruña, este domingo 19 de agosto.

La zuliana que juega como delantera en el club español, fue titular y a los 7’ minutos del compromiso le fue anulado un gol por fuera de juego. Pero la tarde era de Michelle y a los 12’ sumó el cuarto tanto para las gallegas, sentenciando así el partido en la primera entrega. Por su parte, Gaby ingresó en la segunda mitad del encuentro y al 61’ batió las redes con un potente disparo que no pudo atajar la arquera rival y aportó el 5-0 que dejaba sin esperanzas de avanzar a la gran final al Victoria FC.

Las “blanquiazules” jugarán su tercera final consecutiva por la Copa Diputación ante el Victoria CF el próximo 22 de agosto. Estos son los primeros tantos para las criollas en el arranque de esta nueva campaña.