Este fin de semana, los criollos que hacen vida en el balompié chileno destacaron con diferentes equipos, tanto en la primera como en la segunda división.

Brayan Hurtado, debutó oficialmente al ingresar en la segunda mitad con el Cobresal y anotó al minuto 74’ en la caída 1-2 de su nuevo equipo ante el Colo Colo por segunda jornada en la máxima categoría austral.

Reiner Castro, fue titular, jugó completo marcó y asistió para Deportes Temuco que igualó a dos tantos con San Luis, en la jornada 1 de la Primera B chilena. El criollo llegó a 25 goles en el extranjero.

Jesús Ramírez, ingresó en la fracción 66’ y anotó al 90’+1’ desde los doce pasos para que Coquimbo Unido  superara 3-2 a Deportes Iquique, en duelo correspondiente a la primera fecha de la segunda división.

Por su parte, la Universidad de Chile que dirige el técnico venezolano  Rafael Dudamel, empató 1-1 ante Huachipato en Primera División, en dicho compromiso Luis del Pino Mago, jugó todo el primer tiempo.