La selección sub-20 de Venezuela venció 1-4 a Bolivia en su primer partido del “mini sudamericano” que se disputa en los Juegos ODESUR 2018 en la ciudad de Cochabamba. Este partido se desarrolló en el Complejo Félix Capriles, este lunes 28 de mayo.

La escuadra dirigida por el seleccionador Rafael Dudamel dio el primer golpe a los 12 minutos del encuentro con el tanto de Santiago Herrera. La respuesta por parte de los altiplánicos no se hizo esperar y al 18’ igualaron el resultado. Los criollos no cesaron en su ataque, el mundialista Samuel Sosa no dejaba descansar al portero boliviano con sus constantes remates.

En la segunda mitad del encuentro Pablo Bonilla(49’) sumó el gol que puso a los chamos arriba en la pizarra nuevamente. Santiago Herrera no se detuvo y consiguió su hat-trick de la noche al anotar dos dianas más (53’-81′) que sentenciaron el encuentro a favor del combinado venezolano.

De esta forma, Venezuela suma sus tres primeros puntos en este torneo y ahora enfrentará a la selección de Argentina el próximo 30 de mayo.