Las selección femenina venezolana sub-20 no pudo conseguir su segunda victoria al hilo y cayó 2-0 este martes ante el seleccionado de Brasil en partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo B del Sudamericano de la categoría que se disputa en Ecuador.

Luego que la selección venezolana tuviera un buen debut en el Sudamericano ganándole a Uruguay 1-0 con gol de Deyna Castellanos, buscaban seguir cosechando victorias imponiéndose a un rival directo como lo es la selección brasileña.

El partido fue muy parejo en el primer tiempo donde ambas oncenas tuvieron sus oportunidades de gol, pero las guardametas de ambos conjuntos se lucieron. El segundo tiempo inició muy bien para las venezolanas, ya que Deyna Castellanos y Daniuska Rodríguez se juntaban en la zona de ataque.

Corría el minuto 50′ del compromiso cuando la brasileña Da Silva Ferreira marcó el primer tanto para su selección. Venezuela siguió atacando y Daniuska tuvo una oportunidad de oro tres minutos más tarde, pero no corrió con suerte. Nuevamente la efectividad de Brasil dio sus frutos y Da Silva Ferreira marca el segundo en su cuenta personal y puso el resultado definitivo 2-0.

Obligadas a ganar:

El día jueves Venezuela tendrá que buscar una victoria ante Bolivia, la selección en teoría menos fuerte del grupo, para sumar seis puntos y superar a Chile en la tabla, equipo que tendrá jornada de descanso.

La Vinotinto tendrá que mejorar la efectividad de cara al arco rival si quiere aspirar a un lugar en el cuadrangular final y optar por un cupo al Mundial de Francia 2018.