La Vinotinto sub 20 que se encuentra en Doha, Qatar, disputó este sábado 8 de septiembre el primero de los dos partidos amistosos que tiene con la selección de dicho país, donde los dirigidos por Frank Tamanaco Piedrahita dominaron el partido desde los primeros minutos, pero no pudieron batir las redes para imponerse en el marcador, igualando sin goles.

El Complejo Deportivo de la Federación de Fútbol de Qatar fue el recinto elegido para que ambos conjuntos midieran fuerzas. La primera jugada clave para los criollos se presentó al minuto 19’ cuando el volante del Deportivo Táchira, Esli García, cobró un tiro de esquina que por poco terminó siendo gol olímpico, pero el guardameta catarí lo impidió.

Durante todo el partido, Venezuela atacó el arco rival y buscó oportunidades claras de gol. Danny Pérez intentó varias veces desde larga distancia, pero el jugador del Colo Colo de Chile no pudo penetrar el arco protegido por Shahab Al Lesie.

Ambos combinados volverán a enfrentarse el próximo lunes 10 en el mismo lugar, para cerrar estos compromisos amistosos de cara a las competencias internacionales que enfrentarán los criollos en el año 2019. El pitazo inicial será a las 12:00 del mediodía, hora venezolana.