Bárbara Olivieri sigue enamorando con su juego a todos los amantes del fútbol femenino en Estados Unidos. Este viernes, la delantera venezolana fue titular, jugó completo y anotó un tanto en la victoria 2-1 de Texas A&M sobre LSU en el Ellis Field.

«Barbie» abrió la pizarra al minuto 10′ de compromiso, cuando desde la media luna sacó un zapatazo con su pierna derecha que clavó justo en el ángulo, dejando sin posibilidad alguna a la guardameta rival.

De esta manera, la ariete marcó su cuarto gol en su primera temporada en la NCAA, donde además acumula tres asistencias en siete encuentros disputados. Con estos registros, Olivieri ha participado de forma directa en una ocasión de gol por juego de su equipo.