Jefferson Savarino continúa impresionando a propios y extraños en el fútbol brasileño. Este miércoles, el zuliano volvió a gozar de la titularidad, jugó 45′ y anotó un tanto en la goleada 4-0 de su Atlético Mineiro ante Club Atlético Patrocinense en duelo válido al Campeonato Mineiro.

«Sava-gol», como es conocido desde su exitoso paso por el Zulia FC, intervino en la jugada que significó el segundo tanto del encuentro al minuto 9′. Además, para hacer referencia a su apodo, en la fracción 16′ del compromiso la mandó a guardar para poner el 3-0 transitorio en el marcador.

Por otra parte, el criollo Rómulo Otero, quien partió desde el banquillo de suplentes, ingresó al campo de juego al minuto 59′.

Con este, son dos los «gritos sagrados» del ex «petrolero» desde su arribo al conjunto «galo» el pasado mes de enero. Cabe resaltar, que con la victoria los dirigidos por Jorge Sampaoli clasifican a la siguiente instancia del certamen.