Jefferson Savarino sigue completando gratas actuaciones en suelo norteamericano. Este sábado no fue la excepción, el maracucho disputó la totalidad de minutos, anotó un tanto y repartió una asistencia en la victoria de su Real Salt Lake 3-1 sobre el New York City en duelo válido por la fecha 23 de la Major League Soccer disputado en el Río Tinto Stadium de Utah.

El ex Zulia FC capitalizó en la fracción 37′ del compromiso una notable maniobra ofensiva de su club, llegando así a seis tantos a lo largo de la campaña con el »RSL». Savarino también brindó su cuarto pase gol de la temporada y ha influido directamente en 10 de los 33 tantos de su equipo en la zafra.

Con la victoria, los dirigidos por Mike Petke se ubican en la casilla número seis de la Conferencia Oeste de la MLS con un total de 34 unodades.