El pasado 8 de octubre, nuestra selección nacional femenina disputó el partido por la Copa CNAR en la inauguración del estadio de Alto Rendimiento Evelio Hernández, en la cuidad de Yaracuy, donde «las guerreras» se consagraron campeonas de la copa al vencer por la mínima a la selección de Paraguay.

Nuestra selección salió al campo con la mentalidad de ganar, porque desde el amanecer del primer tiempo crearon varias ocasiones que lograron concretar, pero fue hasta el minuto 89′ que las guerras armarían una contra dejando la paradas a la selección de Paraguay, y de esta manera, Milagros Mendoza anotaría el gol de la victoria.

Este sería en el segundo encuentro disputado en el marco de la inauguración del estadio de Alto Rendimiento Evelio Hernández, en el primer duelo la selección nacional empataría a 1 con las albirrojas, por el conjunto Vinotinto Marialba Zambrano y por la visita Jessica Martínez. Quedando un global de (2-1).