El extremo criollo marcó en la lluvia de goles entre su equipo y el Feirense

Este domingo, el Tondela del venezolano Jhon Murillo goleó por 2-4 al Feirense por la novena jornada de la Primera División de Portugal. El veloz extremo marcó el tercer tanto de su equipo y salió sustituido al minuto 83’.

Tras esta victoria, el conjunto de Murillo se ubica en la treceava casilla de clasificación con nueve puntos, producto de dos victorias, tres empates y cuatro derrotas. El ex Zamora, por su lado, suma 11 encuentros disputados, en los que ha concretó dos goles y repartió una asistencia. Además, el jugador acumula 591’ minutos sobre el terreno de juego esta temporada.

El próximo encuentro del equipo verde y amarillo será el día 11 de noviembre y significará una dura prueba para los dirigidos por Pepa, ya que enfrentarán al histórico Benfica, club dueño de la ficha de Murillo.