Oriana Altuve fue titular y marcó un golazo desde fuera del área en el empate 1-1 de su Rayo Vallecano ante la Real Sociedad en duelo válido a la jornada 11 de la Liga Iberdrola.

Altuve fue la encargada de abrir el marcador cuando transcurría el minuto 15′ del compromiso, tras mandar al arco rival un bombazo con su pierna derecha, aprovechando la mala posición de la guardameta de la zaga central del conjunto local.

Sin embargo, Leire Baños firmó la igualdad a la fracción 60′ del encuentro, para así recuperar un punto para las de su equipo.

Además, la experimentada delantera vinotinto vio la cartulina amarilla al 59′ y salió del terreno de juego a falta de 10′ para el final.

La criolla selló su cuarto tanto en la temporada, de los 11 que han logrado las «vallecas«; mientras que el club se ubica en el sexto puesto de la tabla de posiciones con 15 puntos de 30 posibles.