Victoria del Puebla 1-0 sobre Querétaro con gol del criollo Yohandry Orozco, este lunes 05 de mayo por la jornada nueve de la Liga MX en el Estadio Cuauhtémoc.

Desde su llegada a territorio “manito”, Yohandry no ha gozado de las oportunidades que se esperaban, puesto el cartel de figura con el que provenía del Deportes Tolima de Colombia; y es que cabe mencionar que desde que se colocó la camiseta del Puebla, apenas había visto minutos en dos cotejos de la Copa MX, hasta en algunas ocasiones no estuvo ni siquiera convocado y se hacía lejano su debut en la liga.

Sin embargo el estratega José Luis Sánchez Sola, en su cuarta etapa al mando del cuadro de la “franja”, decidió cederle su primera oportunidad al criollo, quien le retribuyó sus primeros minutos de juego en liga con el dulce sabor de gol en la fracción 15’ del primer tiempo, producto de haber recibido de taco una asistencia, en la cual “la perla” enganchó con su pierna fuerte para luego definir con la derecha un tiro raso y así vacunar al golero rival.

Tercera victoria para “los camoteros” en lo que va del certamen liguero, quienes rompen una racha de cuatro encuentros sin conocer el triunfo y se ubican en la novena casilla de clasificación, aunque el zuliano salió sustituido en el minuto 58’ del partido, aprovechó de buena forma su primera oportunidad, demostrando que está listo para dejar su impronta en las canchas del fútbol mexicano.